www.weatherandclimate.eu

На Хабаровскую область обрушился ураганный ветер

17 february 2021

Хабаровский край с начала недели накрыл мощный циклон. В Советско-Гаванском и Ванинском районах ввели режим чрезвычайной ситуации. Из-за порывов ветра в этих районах повредило кровли 14 зданий, передает ТАСС. В 27 населенных пунктах начались перебои с электричеством. В жилых домах, школах и детских садах ветер срывал кровли и выбивал окна. Метеорологи прогнозируют на побережье Татарского пролива, где расположены эти два района, порывы ветра до 35 м/с. Местами возможен очень сильный снег.

Глава Советско-Гаванского района Юрий Бухряков рассказал, что за последние 35 лет в районе ни разу не было ветра такой силы. «Вчера местная метеостанция зафиксировала скорость ветра в 33 метра в секунду. Порывов такой силы на моей памяти в райцентре, в котором я живу с 1985 года, никогда не было», – приводит его слова ИА AmurMedia. Он сообщил, что больше всего в районе пострадали здания школ и детских садов. В одной из школ ветром выдавило окна.

The author of the comment: Я из Хабаровска
Хабаровская область??? Не позорьтесь пожалуйста.
The author of the comment: Синоптик!!!!!
Я такой позорник, что туши свет.
The author of the comment: Синоптик!!!!!
Тварь. Мразь.
The author of the comment: Точно факт
Полюбят тебя или нет - это вопрос времени или везения....,а вот чтобы тебя ненавидели - нужна сука индивидуальность!!!
The author of the comment: Синоптик!!!!!
Выше я про себя.
The author of the comment: Синоптик!!!!!
Мне -край.
Only registered users can comment on weather news. To add a comment, please, register or authorize.
direct direct

Parse error: syntax error, unexpected '=' in /var/www/kostian/data/www/weatherandclimate.eu/news/includes/kalendar.inc.php on line 21