www.weatherandclimate.eu

В Вологде температура воздуха упала до -39

13 january 2021

Ночью 13 января практически вся область находилась во власти сильных морозов. Ниже всего температура воздуха опустилась в областной столице. Как рассказала ведущий синоптик Вологодского Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Ольга Рыкованова, метеостанция в Семёнково в 3.50 зафиксировала температуру воздуха минус 38.6 градуса. Еще одна станция, в районе Аэропорта на окраине Вологды, зарегистрировала температуру минус 36.9 градуса.

Очень холодно этой ночью также было в селе Чушевицы (Верховажский район), Никольске, селе Чарозеро (Кирилловский район), деревне Коробово (Вологодский район), Вожеге и Нюксенице. Здесь зафиксированы минусовые температуры в районе 34.9 градуса и более 35 градусов. В Тотьме и Белозерске было "чуть теплее" - минус 31-32 градуса, а в Великом Устюге и Череповце температура воздуха опустилась до минус 30 градусов. "На этой неделе ночь на 13 января была самой холодной, - отметила Ольга Рыкованова. - Не удивлюсь. если домашние термометры у кого-то из вологжан показали температуру и минус 40 градусов. Такого тоже нельзя исключать".

По ее словам, такие сильные морозы вызваны тем, что идет выхолаживание воздуха - вторые сутки на небе практически нет облаков. А в ясную погоду всегда значительно холоднее, чем в те дни, когда облачно. Следующая ночь с 13 на 14 января тоже будет холодной - в частности, в Вологде прогнозируются морозы до минус 34 градусов. Днем 14 января в области также ожидаются холода - от минус 23 до минус 28 градусов. // ИА "Вологда Регион"

The author of the comment: Злобный
И снова встречайте: вата путлеровская. Замороженная.
The author of the comment: Правдивый факт
Выше бредит Злобный идиот.
The author of the comment: Правдивый факт
А я выпил после обеда бутылочку Советского Шампанского п/сл из Крыма. После ужина еще одну в честь Нового года и Рождества. А все наши Злобные враги сдохнут от зависти и злости. Правда паспидор Синоптик будет мучится долго, пока этот черт лысый копыта не отбросит.
The author of the comment: Злобный
Дебильный Факт, ватное ты чмо.
The author of the comment: Правдивый факт
Выше Злобный высер когда увидел себя в зеркале.
Only registered users can comment on weather news. To add a comment, please, register or authorize.
direct direct

Parse error: syntax error, unexpected '=' in /var/www/kostian/data/www/weatherandclimate.eu/news/includes/kalendar.inc.php on line 21